Рассвет

Искандер Мустафин 2
Пойдем скажу на ушко
Что тайны этой нет
Ты время побирушка
А я седой рассвет
Достанешь из котомки
Алмазы своих лет
А я зардеюсь красным
Отважный как поэт

      ПРИПЕВ:
Мы были где то рядом
Я значит и закат
Мой в пропасть уходящий
Мой неизбежный брат


Потом ты будешь дуться
Что я не угадал
Глаза еще найдутся
Узрят как я страдал
И соты эти неба
В них горечь и печаль
Отрежешь ломоть веры
И вновь поймешь как жаль

      ПРИПЕВ:


И если будешь в гневе
То то судьба твоя
А вечность на пригреве
Все знает не тая
Налью себе удачи
И ветром закушу
Что делать с этой тьмою
Попозже я решу

      ПРИПЕВ: