Как можно объяснить, что я люблю?

Ерокина Туся
Как можно объяснить, что я ЛЮБЛЮ?
Моя любовь -словами? Разве можно?
Я лишь тебе и очень осторожно
Свою я душу  в душу прямо лью.

Слова … слова…О, Боже!!! Право Слово!
Они давно с тобою нам тесны,
В твоих глазах- дыхание весны
Тону я в них…. И снова.. снова..снова..

Позволь дарить мне музыку любви…
Позволь любить тебя  мне чисто, бескорыстно,
Позволь на равных быть, впуская очень близко…
Ведь все без слов лишь можно объяснить…