Время

Елена Павлова Из Хайфы
            

А время вовремя придет,
Оно не опоздает.
Наставит стрелки острие,
И – голова седая.

Нежно касайся времени -
Как живота беременной.
Время – ветка сирени.
Время – варим варенье.
Время – дум озарение.
Время – стихотворение.

04.11.15