Интернет - любовь

Волков Юрий Николаевич
Снег летит, кружит и в окна бьётся.
Грусть печально тлеет в ночнике.
Расскажи мне, как тебе живётся
В тихом и уютном далеке.

Знаю у тебя на самом деле
Крепкая отличная семья.
Где-то там, в супружеской постели,
Спит ненаречённая моя.

Припев:
Расскажу я по секрету соучастникам –
Запорошенной зиме и февралю,
Как встречаюсь в интернете, в одноклассниках,
С этой женщиной, которую люблю.

Ты прислала мудрые советы
Мне на важный жизненный вопрос.
Я дарил роскошные букеты
Бархатных, но виртуальных роз

И опять до самого рассвета,
На судьбу пеняя вновь и вновь,
В электронных дебрях интернета
Бродит безответная любовь.

Припев:
Расскажу я по секрету соучастникам –
Запорошенной зиме и февралю,
Как встречаюсь в интернете, в одноклассниках,
С той, которую отчаянно люблю.


С мелодией - Страничка плейкаста в "ссылках на другие ресурсы".