Разочарование

Елена Кошкина Гармония
Фонтан страстей бурлит, взрываясь,
Шипит, клокочет на ветру,
И, словно бисер, рассыпаясь,
Росу нам дарит по утру.

Босой по ней прошлась я как-то,
Она мне ноги обожгла.
В траве, усыпанной цветами,
Осколков груду я нашла...

...Стрелял охотник в спину ловко,
Ждал, покорится ли Душа,
И Ангелы смеялись громко,
Развязки ждали недыша.

Но в серебристых брызгах звонких,
Купаясь, плакала Душа,
А по тропинке очень тонкой
Ко мне шел кто-то,.. неспеша...