То чувство, когда должен себе сам

Диана Садых-Пур
Я должна собрать из осколков своей души
Пазл одной полноценной личности.
Как бы голос внутри не кричал: "Круши!
Разбивай себя без сопливой тактичности!",
Я должна устоять и идти вперед,
Принимая себя в проявлении каждой сущности,
Даже когда пистолет у виска и курок на взвод,
Положить всё на место и набраться мудрости.
04.11.15