Он разбросает звезды в холодных лужах

Степанов Арсений
Он разбросает звезды в холодных лужах,
Он разведет костры в миллионы ватт
И триединым братом, отцом и мужем
Выведет войско на линию божества;
 
А божество, допивая из кружки вечер,
Пальцами будет гладить его ладонь.

Нежностью все тревоги его залечит,
Как и всегда он останется побежден.

Ноябрь 2015