Арбузные корочки

Александр Пепс
На столе лишь арбузные корочки.
О, как долго я осени ждал,
И раскладывал всё по полочкам.
И надеждой себя питал...

А на улице видимо, пасмурно,
Слишком много ненастья в душе...
Всё, что с осенью этой связано,
Это всё лежит на столе.