Печаль

Валентинка Харченко
 Вновь за окнами встретит рассвет,
проведет тихо, юность мою.
Через множество прожитых лет
я тебя, все как прежде, люблю!

Обойдя все дороги, пути
не свернув, ведь ни разу назад,
я любовь не смогла обрести,
было в жизни, так много преград.

За собой все сжигая мосты,
уходя, в неизвестную даль,
я мечтаю лишь об одном,
что прогонишь, ты в сердце печаль.