Небо суровое радугу двоит

Юджин 5
 
Льётся кровища, теракты и войны.
Люди как звери, забыт ими Бог.
Сам Сатана наблюдает за бойней.
Страшный Природа готовит итог.
Небо суровое радугу двоит.
Светом багровым окрашен закат.
Замерло всё в ожидании боя.
Сердце стучит как тревожный набат.
Грома раскаты всё ближе и ближе.
Небо готовит обильный поток.
Море громадными волнами лижет.
Берег скалистый слезами измок.
Люди опомнитесь, встав на колени.
Хватит коварство и злобу нести.
Дружно молитесь, ловите мгновенье.
Грех наш Всевышний скорее прости


Юджин Стэпук © 21.07.2012