А иногда так хочется летать

Алина Берг
А иногда так хочется летать,
Так хочется расправить свои крылья,
А иногда так хочется не знать,
Что будет завтра и отныне...

Мы словно тигры в клетках навсегда,
Вся жизнь - как листья в календаре,
И нет конца ей ни за что и никогда,
Но листья опадают в ноябре.

А дальше шепот снега под ногой,
Какой ступаем мягко или твердо,
А дальше пару часиков с тобой,
Быть может, тиграм даже это будет сложно.

А иногда так хочется летать,
Порой до боли в мышцах, до печали,
А иногда так хочется мечтать,
Но так, чтобы тебя не распознали.

04.11.2015