школьный пруд

Оп Павлиний
XLVI

пальцы касаются чувст
в убийственно сложном
органе глазе.
ввеликий день
нашествия униженных очков
на поверженные втуне трупы
ссыпается пыль болванщика.

королева в зале для садо
посадила на муху фею.
двумя рывками
небо вышло с натуры
гниющая гладь пруда.
параллельно были обласканы
всеми xuями янсоны.

веер меер брейгеля
спектакля на speculatio.
маме никто не нужен.
папа любит никто.
с умных уроков сбежала дочка.
судный сын ушёл на ботву.
руки наполняют глаза.