Отпустила эмоции... горю изнутри...

Лари Сигал
Отпустила эмоции,
Горю изнутри.
Обесточена
Сожжены мосты.
Я никому не обязана,
Вариант в идеале.
Закон ожидания,
Как в самом начале.
Исходная  точка -
Всё как обычно.
Жить в зоне комфорта
Безумно прилично.