На связи

Дмитрий Голдыш
Оставайся со мной на связи
Эта нить не должна порваться.
Расстояние терзает разум
И с разлукой трудней сражаться.
Очень важно услышать голос
И сказать, что ты сильно любишь.
Греть дыханием тело смартфона
Так ранимы и слабы люди.
Написать пару слов о ночи
Крепкий сон, до утра желая.
Передать поцелуи щечке
Да и губкам, они скучают.
Будет радость от скорой встречи
Будь на связи моя родная.
Сообщу смской сердцу,
Что сегодня я вылетаю.
Не позволь разрядиться трубке
Абонент вне сети страдает.
Недоступными станут судьбы
Расстояние их напрягает.


    Песня "НА СВЯЗИ"

        https://vk.com/dimboprod