Желания

Алёнка Деревянко
Загадаю я заветных три желания
Только те, что б были точно от души
Зачастую повседневные метания
Нас уносят от несбыточной мечты.

Оказалось, всё не так уже и сложно
Стоит только очень сильно захотеть...
Будет всё, казалось бы не просто
Ведь в желаньях наших чудо сила есть.