Сказочная правда

Карп Поликарп
Снимаю  опостылевшую  маску  .
Под  ней  -  другая  …  третья  на  лице  .
Жизнь  театральная  -  похожая  на  сказку  ,
Где  ,  Крот  Дюймовочку  оттрахает . В  конце  …..