Лишь только Я, лишь тоьлько ты!

Мохдан Цураев
Лишь только я , лишь только ты , лишь только мы на свете
И мир двоих поймем лишь мы , на этой всей планете
Любви покорны больше всех , мы любим всех сильнее
Друг другу дарим счастье мы , друг с другом жизнь светлее
Себе рисуем мы мечты ,добиться мы стремимся
Стремимся будто птицы вверх , на скорости мы мчимся
Летаем выше облаков , и это так чудесно
Лишь только ты , лишь только я - так хорошо , что вместе !
И каждый миг мы пополам с тобою ровно делим
Мы делим радость , делим грусть , и мы друг другу верим
Проблемы вместе мы решим , в беде протянем руку
В печали вместе мы скорбим , и все опять по кругу !...