Шоколадные облака!

Евгений Гущин 2
               *****
Может это звучит нелепо?
- Будто тянется ввысь рука! -
Мне приснилось - плывут по небу
Шоколадные облака!

Я хочу отрывать кусочки
И к твоим прикасаться губам!
И пытаясь, привстав на носочки!
И подпрыгнув слегка к небесам!

Ты смеёшься и глаз озаренье!
Восторгаясь подарком небес!
Шоколад облаков - искушенье!
По щепотке! Чуть - чуть! На развес!

Прикоснулся к губам… И проснулся…
Обнимая тебя! И так рад!
Сладко спишь, дорогая, вкушая,
Видно, тоже во сне шоколад!

               *****