Дни...

Даша Широкова
Мысли запутываются в большой клубок,
День не всегда проходит на ок,
Друзья предают,
Новостей нет
И на утро снова омлет.
Все по старинке,
Ну как обычно,
Похоже это все на привычку....
Встал, поел и по делам,
Пришел, работа снова,
Настрой весь в хлам,
Но работать надо.
Закончилась она,
А отдых лишь минуту,
Сел, поел и сново,
Начался круговорот этих тусклых дней.