Думаю о тебе

Людмила-Лвк Крючкова
На крыльях осени лечу
К тебе несу мечту свою,
И я один,и нет другой,
И ветер воет слишком злой.
Скучна дорога,голод жгет,
И нет тепла,ни кто не ждет ,
И ты давно не у костра,
Во круг тебя сеть колдуна.

В квадратном тереме одна
Сидишь и очарована,
И спишь уже так много лет,
Живой воды вкруг дома нет.
И лебедь с коршуном враги,
Но слышу я твои шаги,
Ментально я тебе шепчу.
Как прежде я тебя люблю.

Но подойти к тебе нельзя,
Скользка опасности стезя,
Дорога вкривь,пустырь и сад,
Во круг тебя затменья смрад.
Пока ищу возможность я
Родная,нежная моя,
Снять колдовство с прекрасных глаз
Об этом думаю сейчас.

               2001г.