Рецензия на Ветер веет Тинатин Менабде!

Валентина Глазунова
Я не читаю, нынче, а... пою,
Лишь на гитару искоса взираю...
И без неё слова я напеваю:
О, Грузия, тебя я... обожаю
И, не скрывая, Тинатин люблю!

Ветер Тбилиси и Табидзе дух,
В Ваших стихах обнялись, дорогая!
Поэт, куда сильней из этих двух,
Но чувствую – в Тбилиси я гуляю!

А мне всего-то только двадцать три
И я, смеясь, иду по Руставели,
Где ветер гладит волосы мои,
Которые, ещё, не поседели!


Иллюстрация из интернета.