Любовь 2

Бонев Павел Любинтинович
Венец Создателя, - творенье

Любви земной и неземной,

Слова, глаза, прикосновенья

И образ юный предо мной.


Была ты вся из перламутра,

Такой осталась навсегда,

Когда нас поднимало утро,

Ночей не помнили тогда.


Мы умирали, воскресали,

Мелькали тени по стене,

В обоях цвета пасторали

И отражением в окне . . .


Уже другому стала ближе,

Желанной, милой и святой.


Мы проживаем много жизней

А я хотел, вернуться к той.