Я решил

Павел Пучков Беково
 А Я решил,навеки здесь остаться,
 любить душою музыку стиха.
 Я перестал любви своей стесняться,
 она чиста и нету в ней греха.

 Ко мне приходят музы и видения,
 в ночной тиши пьянеет голова.
 Ведёт Амур умеренное бдение,
 как в сердце зарождаются слова.

 Как крик души отчаянный и нежный.
 пытается пробиться в этот мир.
 Ложась на лист тетрадный:-белоснежный,
 он проникает звуком златых лир.

     павел пучков (беково) 4 11 15 г.