Всем Аннушка откроет дверь...

Виктор Лазарев 3
Мечта Америки проста:
На рог всех посадить пора.
И дядя Сэм кричит:"Вперёд!".
На Русь своим он рогом прёт.

Что не хватает у тебя?
Гуляй себе и радуйся!
Всё места мало? - вот же тля...
Ведь без красы останешься.

---В бескрайнем океане ОДНОГО
---Смешаемся в каком-то НЕЧТО.
---Рога, рога! - не станет НИЧЕГО.
---И никому не будет ТЕСНО.

Гуляй! Гуляй, Америка!
Не ты сильна. Поверь! Поверь!
Всем Аннушка откроет дверь
ТУДА. И в этом vEritas.

Аннушка - из романа М.А.Булгакова
"Мастер и Маргарита", которая разлила
подсолнечное масло...Вот же... Но её
можно оправдать, - бес попутал...

veritas (с лат.) - истина.