Последнее страданье...

Михаил Галахов
Последнее страданье –
И светлой станет жизнь.
Мiр в ожиданьи замер:
Немного продержись. 

И заиграет ярко,
Лучами в полнеба
Мiр сказочных подарков,
Как будто горя не было. –