Спустилась алая Заря.. на кроны Сосен

Сергей Ланевич
Спустилась алая Заря..на кроны Сосен…
В последних числах Октября… Такая Осень!
Тепло… и Небо  …пополам…,как Наважденье…
И предназначено Сердцам ..Преображенье…
Опять не выдался..Покров…,такое дело…,
Горела Жаркая..Любовь…, Душа    горела….
Сверкало Золото Парчой…в лучах Рассвета…,
И догорающей Свечой…мерцало…Лето…
Дымили  Листья на кострах   почти ..не грустно…
И вместе с дымом в небесах…витали....Чувства…
И ,возвращаясь ,как в тюрьму, к  Осенней Прели…
Не понимали,почему..не догорели…?!
А я стоял ,весь в Золотом.. и Темно - Красном…
Не сожалеющий   о том,что все …Напрасно…
НЕ пожелавший пережить  свои …Печали…,
Мечтавший Лету послужить..,    Да вот..- не дали…
Тепла не дали и Любви…на всю Планету…
Зови сегодня,не зови ..- ЕЕ ,как ..нету…
Но Красоту Осенних Стрел…я не нарушу…
Все было так ,как я хотел…-...Возьмите..Душу….!