Я странной чувствую себя

Алисия Чуднова
Я странной чувствую себя,
Будто я жизнею ошиблась...
В душе я жду день ото дня,
Что это - сон, где я ушиблась.

Споткнулась об проблемы,
Решив чужие, не свои.
Задела прочие дилеммы,
Все разделивши на слои.

Ушиблась об чужую глупость,
Затем забилась в тихий угол.
Простите уж за эту грубость,
Я как ворона среди пугал.