малышка

Анна Ильинична
Лужи, искажая твою фигуру,
Как будто смеются,
Раздаваясь бессмертным альтом.
Ты спустя годы стала похожа на дуру.
А я, по твоим словам, стала тварью.

Приглядись посильней, малышка.
Ты в моих глазах уже не отражаешься.
Мне от тебя уже давно нужна передышка.
Мне даже противно то,
Как ты улыбаешься.

Золото глаз твоих граничит уже с пропастью.
Я не могу понять, зачем себя загнала в тебя.
Рядом с тобой воздух в легких становится невесомостью,
А мне...
Уже давно пора начинать с нуля.