Never give up!

Александра Петрашова
Никогда не сдавайся!
Смело в гору иди.
Нам бывает так тяжко-
Когда в мире одни.

Если в высь подниматься-
Через скалы и боль
Никогда не сдавайся!
На пути своем стой.

За горой,твое счастье-
Нужно просто дойти,
Руки к удаче свои протяни.
Под лучики солнца-ладони подставь.
Забудь свое прошлое
Иль просто оставь.

Никогда не сдавайся!
Смело в гору иди.
Позабыв все невзгоды,
Всей душою лети.

Просто знай,что однажды,
Выбрал сложный ты путь.
Бог поможет тебе
Свое счастье вернуть.

Никогда не сдавайся!
Всегда смело иди
Разгребая руками,
Все невзгоды пути.


                P.S.S.
                04.11.2015
       Написано в честь достижения мечты "Добиться успеха во всех трудностях жизни"