Палые листья

Елена Печерская 2
Я любую потерю с лихвой оплачУ и оплАчу,
Но с падением ночи скажу и в преддверии дня:
Это вы упустили меня, словно в картах удачу,
Это вы проиграли безмерно, утратив меня!

Для меня все, что в прошлом - всего лишь листок из блокнота:
Можно вычеркнуть, вырвать и, в общем-то,важно не суть...
Только в памяти долго продлится печальная нота,
Только палые листья, шурша, устилают мой путь.