Ты идёшь по песку, следов не оставляя. 2015 РСП

Шведова Наталья Анатольевна
Ты идёшь по песку, следов не оставляя.
Невесома, как будто мечта или свет.
О тебе ничего в этой жизни не знаю,
Я рисую, любуясь на твой силуэт...

Тонкий стан и красивый каштановый локон,
О тебе все поэты слагают стихи.
Знаю я, что глаза у тебя с поволокой,
Твои губы влажны, твои пальцы сухи...

Тонкий твой сарафан не скрывает всех линий,
Ветер стройность и стать твою подчеркнёт.
Твоё имя, как музыка слышится ныне,
О тебе лунный свет тихой ночью шепнёт,

Что такие, как ты - неземные созданья,
Очень мало и редко на свете живут.
Они призваны в мир для открытий сознанья,
Дарят ласки тепло, и уют создают...

Ты исчезла за линией берега... Буду
Рисовать тебя снова и снова теперь.
Я тебя, ты поверь, никогда не забуду,
Унесу в другой мир память я о тебе...

04.11.2015 г.

Картина художника А.Гунина