Ремонт

Ирина Лобанова 2
Ремонт начав, понять не сложно,
Что с ним теперь придется жить.
Ремонт закончить невозможно,
А можно лишь остановить
 
И как грибы растут объемы,
Расходы словно снежный ком
В размерах пухнут. Труд наемный
Необходим,  чтобы весь дом

В порядок привести. Конечно,
Предполагалось лишь чуть-чуть
Подкрасить, подбелить… Но вечно,
Расчеты не верны. Свернуть

С пути, тогда как «скорый»,
Ремонт запущен? Никогда.
Вот только остановка скоро:
Опять с финансами беда.