01414 Бродила я средь сосен стройных

Татьяна-Незабудочка
Бродила я средь сосен стройных
Вдыхала хвои запах, лес
Меня нежданно и влюблённо
Увёл вдруг в сказку из чудес.

Слеза катилась так безмолвно,
И фея ворожбой прошлась,
И эльфы надо мной порхали,
И песня детства разлилась.

Слышь, дятел клювом кору долбит,
Кукушка где-то вдалеке,
Года считает не устало...
Года промчались... налегке.


По следам на "Ты, лес, душистый и небрежный"(Лисовая Алена)

04.11.15(18:26)21.12.18(06:00)