Любимой маме

Игорь Мазуров Ставрополь
Дни жизни то комедии, то драмы,
Порою превращались в кутерьму,
Ну а сегодня - юбилей у мамы,
И песнь сию я посвящу ему.

Вернее ей, той женщине великой,
Я думаю, иначе не сказать,
Что в жизни то прекрасной, то безликой,
Прославила святое слово - мать.

Какое ей известно было средство,
Дни зимние расцвечивать весной,
Нам подарить счастливейшее детство,
К тому же быть прекрасною женой.

А ласковые, золотые руки,
Что удивить способны и сейчас.
И искренне тебя так любят внуки,
Родителей, не слушаясь подчас.

Ты Ариадны юной нить златая,
Минуя сумрак, нам даруешь свет,
Красивая и сердцем молодая,
Живи и здравствуй много-много лет.

Дари свои чудесные улыбки,
Советом добрым направляя в путь,
Прощая мимолётные ошибки,
Как добрый ангел просто рядом будь.