Трагедия над Синаем

Нина Гришкова
Памяти жертв авиакатастрофы над Синаем 31.10.2015,
унёсшей 224 жизни, в том числе 25 детей.

Всем  светлая память, кто погиб над Синаем
Почти все молодые и дети - им только бы жить.
Мы  грустим и скорбим,  и  слезу утираем,
И  трагедию  эту  мы  не  сможем  забыть...

Как же так получилось, или судьбы-злодейки,
Унесли прямо в небо жизни взрослых,  детей.
А родным и друзьям судьбы так покалечить  -
С рваной раной в сердцах жить на нашей земле.

Вы  невольно  покинули  царство  земное,
Не  успев  до  конца  чашу  жизни  испить.
Души в царство небесное все устремились,
Нам осталось лишь только  память хранить.