Белые бабочки... Акварелька

Кариатиды Сны
                на «Белые бабочки снега» (Ирина Талых)
                (http://www.stihi.ru/2013/11/17/8076)

                ************************************************


Я тоже с утра написала одну акварельку... И у Тебя  получилось акварельное стихотворение...


акварельное стихотворение
белых бабочек стая весенняя
или смотрит в окно моё снег
или вечных мгновений след

а подставишь ладошки растает
этих бабочек белая стая

*********************************
Живописная акварелька - Виктории Кирдий