Беги, Малышка!

Лана Панова
Куда бежишь,  моя  малышка?
И туфельки стучат по мостовой,

                На личике твоём открытая улыбка,
                Весь мир здесь для тебя, ты - ангелочек мой!

Горит фонарик, храм огнями мАнит,
Лети же мотылёк не пуганный на свет!

                Ах, как хотелось мне, что счастье не оставит,
                А приведёт, родная, к ногам твоим рассвет!