Они теперь ангелы...

Елена Зинчук
Они   теперь   ангелы... смотрят   на   нас...
Ну   почему , их   Всевышний,  не    спас? ..
Зачем  столько  боли ?.. Страна  вся  скорбит!
И   в  небеса  всё  с  вопросом   глядит...


Этого не должно было случится!!!

Светлая память ушедшим...