АдреналИну...

Валентина Вакух
Удивленье, восхищенье,
изумленье?
ВеликА палитра чувств -
Уж запуталась в оттенках,
удивленья ли боюсь?
От восхищенья выскочат глаза
и не закрыть мне рта
от изумленья -

Ну ты даёшь - адреналин!
Ты где? Иль кто? -
Лекарство, яд ли?
Иль Тайны грань
Сеченья Золотого?
Но,если передОз -
Рванёт фугас               
и по нулям... покой -
Спасибо, что не вечный...

А мы боимся холодов,
жары, иль голода...
Но,если чувство заискрИт,
то грянет в сердце
гром Небесный!..