Слова на стекле

Сергей Вячеславович Дроздов
На стекле запотевшем,пишу слова,
И смотрю как стекают капли.
Знаешь,ты все же была права,
Незачем правду прятать.

Незачем верить,и делать вид,
Что мы друг-другу дороги.
Сердце твое и мое знобит,
Вместе давно нам холодно.

Движемся в стороны разные.Путь.
Наш разведен на двое.
Сможешь,прости.Хочешь,забудь.
Главное духом не падай.

Душу свою береги,она,
Тебя отогреет счастьем.
Кончено всё,на стекле слова..
"Время пришло прощаться."