ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Лариса Мулярова
Обниму тебя крепко_крепко!
Загляну в твои бездонные глаза!
И увижу в них такую страсть и
Нежность,что от счастья закружится 
голова,и прошепчу тебе на ушко тихо;
**Как же ,я скучала,без тебя!
Не надо слов,не надо!
Помолчим,обнявшись,от конвоя не таясь!
Он подойдет ,и скажет:*Время вышло!*
Пора ,идти,пора!Я отвернусь!ты не увидишь
мои слезы,их спрячу я,под маской за тая
Тебе я прошепчу:*Иди,любимый!!Я буду ждать
тебя всегда!*