Бывшему мужу

Лариса Мулярова
Зачем сомненьями своими??
Терзаешь душу ты мою??
Зачем ,тебе все знать об этом?
Про жизнь **Бедовую**мою?
Зачем себя терзать напрасно?
И знать,что нет любви давно!
Как жить любя??И ненавидеть!!
И ненавидеть ,не любя!
Ты сам старался не быть хорошим
Мужем и отцом!Ты виноват во многом
Ты виноват во всем!