А Крым уплыл, ушел в родную гавань...

Вадим Зинчук
А Крым уплыл, ушел в родную гавань,
За ним Донецк с Луганском подались,
Бандеровцы хотели балом править,
Ты в эти лица пристально вглядись.

Они кричали : «Комуняку на гиляку!»
Они визжали : «Москаляку на ножи!»
А после этого еще и удивлялись -
«Чому до дому подалыся, москали?»

Для них герой Шухевич и Бандера,
Не помнят ,правда, кто где воевал,
Советские солдаты оккупанты,
А Гитлер украинцев защищал!

Они хотели «нэзалежну Украину»
И деньги клянчили у США и МВФ,
Американцы привезли пакет с печеньем-
И это был невиданный успех!

У власти иностранцы и евреи,
Раскручивают дальше маховик,
Народ несчастный с каждым днем беднее,
Он постепенно к этому привык.

Здесь молятся теперь другому богу,
На православии хотят поставить крест,
Не «Волей» тут назвались, а «Свободой»
Львовяне-галычане из СС*.

И Крым естественно уплыл в родную гавань,
За ним Донецк с Луганском подались,
А Украину разрывают по кусочкам…
Проснись народ, немедленно проснись!

*По-украински  «свобода»- воля, но одна из самых националистических партий
Украины из Львова, называется русским словом «свобода»,чтобы быть понятыми американцами, которым «воля» ни о чем не говорит.
В 1943 году во Львове гитлеровцами была сформирована из украинских добровольцев
дивизия СС «Галичина»,которая всем составом присягнула на верность Адольфу Гитлеру и фашистской Германии. В первом же серьезном бою под Бродами в июле 1944 года она была разбита частями Красной Армии и перестала существовать, как боевая единица.