К России-Для Мусси

Даос1
         
           "Вставай,страна огромная,.."

                В.Лебедев-Кумач

Вставай,страна огромная,
История зовёт!
Опять,как в годы тёмные,
в опасности народ...

Пора тебе подняться
у мира на виду,
С врагами расквитаться,
что навлекли беду.

Враги твои известны:
сидят они в Кремле,
во Власти повсеместно
на гибнущей земле.

Насилуют,родную,
тебя немало лет,
И любят лишь такую-
покорную в ответ...

Вставай,страна огромная,
История не ждёт,
Чтоб вновь,как в годы тёмные,
врагов разбил народ!