Я любить тебя хотела...

Лариса Черноморец
Я любить тебя хотела -
но не вышло!
Я в судьбу твою влетела
птицей пришлой.
Закружили в хороводе,
полном страсти.
Был в меня влюблён ты, вроде,
Даже счастлив!
Но потом утратил память,
смыл с ладоней
рук моих зовущих пламя,
телефоны.
Победил ты в битве тела
над душою.
Птицей лучезарно - белой,
над горою
слов твоих, твоих признаний,
мне - не виться!
И слезами ложь твоя
не окропится!
Больше не услышишь песен,
что я пела.
Мне ты стал не интересен..
Отболело!...


04.11.2015 год.