Кружатся мысли

Виктор Козлов-Самарский
Кружатся мысли вокруг головы,
Мысли плюсовые, нет нулевых.
Сколько их крутится, это неважно.
Главное – масса всегда авантажна.

Суть выявляют, сдвигая преграду.
Движут меня к стихотворному вкладу.
Не ударяю читателя в лоб…
Это же шутка, а не апломб.
- - - -
4.11.2015