Всё в ajour e

Андрей Игумин
Хризантемы в саду... - правильно, отцвели.
Не поют соловьи и бабочки не летают.
Только звёзды счастливые нас свели -
всё в ажуре... и я тебя обнимаю...
Да, зима на носу, холода. И что ж?
Новый год!  Дед Мороз! (ничего, что пьяный)
Мы пристынем  друг к другу - не отдерёшь,
ну а там и весна, там всего ничего -
клён зелёный, да раскудрявый!

04.11.2015