Дарина

Михаил Баранов 5
Я обрушил бы Интернет
За прижатые к стеклу ладошки
Она думала - все понарошку..
Тот ребенок, которого нет

Она просто смотрела в окно с высоты
Для нее самолет был игрушкой
Улетела , остались здесь я и ты
Но с мечтой светло-рыжей девчушки…