ничто не вечно

Юрген Шварц
браслет от укуса спал,
а значит слабеет проклятье
я реальность твою пролистал
когда ты надевала платье
я сумел пережить этот яд
долго болел, но все же
я запомню твой милый обряд,
раз забыла его моя кожа
04.11.15