Благодетелям Посвящается

Татьянушка Федорова
В храм жизни чужой  да с Писаньем своим?
Считая себя Благодетелем всуе
Вы вторгаетесь в мир , что другими храним...
И  встречают вас, наглых , там в воинской сбруе?

В чужой монастырь приходя разносить
Противную вам красоту и порядки.
За это готовьтесь, что вас сотрут в пыль.
Как бы потом не бежать без оглядки.

Пытаетесь мерять друзей по себе
Беря под контроль их мечты и устои..
И раздражаться потом в тишине..
И слышать  в свой адрес злые укоры...

Давайте не будем судить о грехе.
Пожалуй, довольно нелепых придирок!
За все ведь прийдется ответить в Суде...
Он Божий! И он не прощает ошибок!